Познавательно

Latakko становится эксклюзивным дилером Magna Tyres в странах Балтии


Одно из ведущих предприятий автоотрасли в Балтии, SIA Latakko, стало единственным официальным представителем в странах Балтии продукции голландского производителя шин Magna, который специализируется на производстве сегмента OTR и индустриальных шин премиум-класса.

Magna предлагает высокотехнологичную качественную продукцию для индустриальных и крупногабаритных машин, в первую очередь специализируясь на шинах для мобильных автокранов, портовой и карьерной техники. Magna является европейским производителем шин высочайшего качества, о чем свидетельствуют и тот факт, что предприятие является официальным поставщиком шин для оригинальной комплектации для таких известных производителей спецтехники как Terex, Liebherr и Sennebogen.

Виталий Рочанс, директор департамента продуктов для спецтехники в Балтии, отметил: «Наше сотрудничество с Magna Tyres Group началось еще в 2007 году, и за эти годы голландская компания зарекомендовала себя как производителя качественной продукции премиум-класса, предназначенной для отраслей, в которых качество и надежность играют определяющую роль. Несомненно, в основе успешного сотрудничества лежат и преимущества SIA Latakko – крупнейший в Балтии склад, на котором хранится более 15 тысяч грузовых шин и шин для спецтехники, обеспечивающий быструю и эффективную доставку продукции клиентам, а также профессиональная структура обслуживания клиентов, включающая в себя региональных менеджеров, технических консультантов и гарантийных специалистов. Достигнутое соглашение является, во-первых, оценкой нашей деятельности со стороны одного из мировых лидеров отрасли – Magna - а во-вторых, это важный шаг в развитии деятельности нашей компании в странах Балтии».

Нужно отметить, что в течение последних лет Latakko добилась существенных успехов в сегменте агропромышленных, индустриальных и грузовых шин. В 2012 году объемы продаж достигли почти 18 миллионов евро, а прирост за последние 4 года составил более 500%.

Информация взята с сайта:
news.colesa.ru