Познавательно

Яцек Прычек возглавил центральноевропейское отделение Goodyear Dunlop


На своем новом посту Яцек Прычек (Jacek Pryczek) будет управлять деятельностью Goodyear Dunlop в центральной и юго-восточной Европе (регион CSEE), чем до этого занимался Тьерри Виллар (Thierry Villard), который переведен на должность управляющего директора компании в Австралии и Новой Зеландии. В задачи г-на Прычека будет входить руководство новой структурой – центральноевропейским подразделением Goodyear Dunlop, которое будет работать в странах CSEE, а также на Украине.

Свою карьеру в шинной индустрии г-н Прычек начал в 1994 году в компании Debica, чьи акции через год купила Goodyear. До 2006 года он занимал разные должности в Debica, в том числе в отделах закупок, сбыта и маркетинга, а также был членом совета правления. Он также выполнял обязанности коммерческого директора польского отделения Goodyear Dunlop. В 2006 году он был назначен генеральным директором отделения Goodyear на Ближнем Востоке и в Африке, а с января 2008 года стал управляющим директором Goodyear в Польше и на Украине, при этом заняв пост председателя совета правления и генерального директора Debica и польского отделения Goodyear Dunlop.

Г-н Виллар руководил деятельностью Goodyear Dunlop в регионе CSEE и возглавлял Goodyear Dunlop Sava Tires с 2010 года, внеся свой вклад в развитие брендов компании в этой части Европы. Даррен Уэллс (Darren Wells), президент Goodyear Dunlop в регионе EMEA, поблагодарил его за достижения на его посту и пожелал ему новых успехов в его будущей карьере в семье Goodyear.

Информация взята с сайта:
goodyear.colesa.ru