Познавательно

Michelin готовится к новым сельскохозяйственным выставкам



Agroline и DLG-Feldtage будут экономия топлива при помощи технологии Центральными темами стенда Michelin на выставках UltraFlex и защита почвы от повреждений

В ближайшее время Michelin примет участие в двух агропромышленных выставках – Agroline и DLG-Feldtage, которые пройдут 4-6 июня в Келликене (Швейцария) и 17-19 июня в Бернбург-Штренцфельде (Германия). В обоих случаях компания будет делать акцент, в том числе, на преимуществах технологии UltraFlex, подразумевающей специальную конструкцию каркаса агрошин.

Благодаря очень высокой эластичности покрышек увеличивается площадь пятна контакта, что снижает уровень уплотнения грунта и увеличивает урожайность. Кроме этого, шины Michelin обладают улучшенной прочностью даже при интенсивной эксплуатации, позволяют экономить время при помощи увеличенного тягового усилия и влияют на потребление топлива. На стендах Michelin будет представлено несколько моделей, выполненных по этой технологии – Michelin XeoBib для тракторов средней мощности (80-200 л.с.), Michelin AxioBib для тракторов большой производительности (220-500 л.с. или больше), Michelin CerexBib для больших комбайнов мощностью от 280 л.с., а также Michelin SprayBib для самоходных опрыскивателей, которые с осени этого года будут доступны в размерах VF420/95 R50 и R50 VF380/90.

Посетители выставок также смогут на собственном опыте оценить, какое давление оказывает на землю сельскохозяйственная техника, и увидеть, как шины Michelin защищают грунт от чрезмерного уплотнения.