Познавательно

Goodyear представила новые шины, сертифицированные по программе SmartWay


Goodyear G572 1AD производятся по технологии Fuel Max, которая помогает улучшить эффективность потребления топлива. Высокая площадь ламелирования центрального ребра в сочетании с поперечными канавками в плечевых зонах обеспечивает стабильно высокое тяговое усилие в течение всего года, «полуцельные» плечевые ребра и большая глубина протектора (24/32 дюйма) увеличивают тяговое усилие, а также продлевают срок службы покрышек в условиях с высоким риском истирания, технология Tredlock помогает сделать шины долговечнее, а каркас с высокой пригодностью к восстановлению снижает общие расходы на километр пути.

«G572 1AD разработаны для того, чтобы справляться с высоким крутящим моментом, как у грузовиков с одной ведущей осью или формулой 6x2, - отметил менеджер по маркетингу отделения грузовых шин Goodyear Брайан Бакхэм (Brian Buckham). – Очень ценимые перевозчиками преимущества этих шин помогут транспортным компаниям сократить свои общие операционные издержки».

Новинка доступна в размерах 295/75R22.5 и 11R22.5 с индексом нагрузки G, а для восстановления можно использовать протекторные ленты Goodyear UniCircle G572.